Petrossian

Negli anni Venti del ‘900, i fratelli Melkoum e Mouchegh Petrossian ebbero la geniale intuizione di presentare alla Francia le uova di storione. D’altronde la famiglia Petrossian è nota per essere stata la prima a portare il caviale in quel Paese nel 1920, tracciando così il percorso di un destino familiare votato al caviale fin da quando Lazare Mailoff, un antenato proveniente dal ramo materno, iniziò nel lontano 1815 a gestire le concessioni di pesca nel Mar Caspio.

Il successo di questa loro impresa ha di gran lunga superato qualsiasi loro più rosea aspettativa. In un Paese come la Francia, rinomato in tutto il mondo per la propria gastronomia, il caviale è divenuto ben presto quel delizioso alimento esotico che tutti desideravano. Fin da allora, da Parigi a New York, il caviale si è ovviamente conquistato il ruolo di superbo ed elegante araldo del lusso.

Diretta oggi da Armen Petrossian, figlio di Mouchegh, l'azienda Petrossian, da quasi 100 anni è considerata un’istituzione in Francia. Il nome Petrossian è così indissolubilmente legato al caviale da essere divenuto ovunque il sinonimo del caviale stesso.


I suoi prodotti

Caviale Beluga Spécial Réserve

Ile-de-France

Huso Huso Allevato sulle rive del Danubio, un raro e maestoso pesce, uno dei pesci più grandi allevati al mondo. Il caviale Beluga ha grani corposi e umidi, d’un colore [...]

Vodka Petrossian Premium - 40°

Ile-de-France

Questa vodka è stata realizzata dopo quattro anni di ricerca e sviluppo. Per fare una buona vodka c’è bisogno innanzitutto di una miscela di cereali, di orzo e di grano [...]

Caviarcream® - 2013

Ile-de-France

Caviale, non troppo deciso, e neanche troppo costoso, semplice da usare ogni giorno, per aperitivi sorprendenti o per diverse invenzioni culinarie. Potete spalmarlo su mini-blini, toasts o crackers, oppure potete [...]

Le Caviarcube® - 2009

Ile-de-France

Ideati e perfezionati nel 2009 da Armen Petrossian, questi cubi di caviale sono stati disegnati per essere assaporati come aperitivo o antipasto su cetriolini o patate o bagnati nella crème [...]

Caviale Alverta® Spécial Réserve

Ile-de-France

A. Transmontanus L’Alverta® Special Reserve è il migliore caviale di storione bianco in offerta, poiché l’Acipenser Transmontanus era abbondante in America all’inizio del XX secolo. Questo caviale proviene dalla California, [...]

Caviale Ossetra Royal

Ile-de-France

A. Gueldenstaedtii La sua delicata struttura risalta grazie alle sue dorate peculiarità oltremodo eleganti. Dona morbidi grani e un bouquet di sapori perfettamente bilanciato: si percepisce ovunque il gusto del [...]

Uova di trota

Ile-de-France

Con una fragranza e un sapore unici, le nostre uova di trota saranno sempre una piacevole sorpresa quando inaspettatamente le troverete nei toast, negli stuzzichini e nelle insalate. barattolo di [...]

Salmone selvaggio del Mar Baltico

Ile-de-France

Uno dei primi in Francia ad affumicare il proprio pesce negli anni Trenta, Petrossian ha portato avanti la tradizione all’interno dei propri affumicatoi. La peculiarità del salmone affumicato Petrossian non [...]

Caviale Alverta® Tsar Impérial

Ile-de-France

A. Transmontanus Questo cavale proviene dallo storione bianco, allevato in California. Una ricerca accurata ha permesso lo sviluppo di questo straordinario caviale Petrossian. Con grani color caramello scuro che si [...]

Granchio Royal della Kamtchatka - Selvaggio di Russia

Ile-de-France

Petrossian ha selezionato per i propri clienti il suo più polposo, muscoloso e saporito “Merus”, ovvero la falange più grande, il primo segmento della zampa a partire dalla spalla del [...]

Caviale Baika® Tsar Impérial®

Ile-de-France

A. Baeri L’Acipenser Baeri proviene in origine dalla Siberia. Petrossian propone questo prodotto dal 1998, prodotto che ben presto ha assunto un ruolo attivo nello sviluppo e nel perfezionamento della [...]

Fegato di rana pescatrice

Ile-de-France

scatola tonda di metallo / 190g Quantità minima 6

Caviale Baika® Royal

Ile-de-France

A. Baeri Il caviale Baika Royal arriva dai migliori allevamenti francesi, cinesi ed italiani. Questo caviale ha una delicata consistenza, con uova piccole e compatte che si separano con semplicità. [...]

Caviale Daurenki® Spécial Réserve

Ile-de-France

A. Schrenckii Il fiume Amur, al confine fra Russia e Cina, è il talamo nuziale del Dauricus e dello Schrencki. Cresciuto nella regione di Shangai, questo pesce regala grani dorati [...]

Caviale Daurenki® Tsar Impérial®

Ile-de-France

A. Schrenckii Questo caviale proviene dall’Acipenser Schrencki, uno storione che si trova nel fiume Amur, ai margini di Cina e Russia, attualmente allevato nella regione di Shangai. Questo caviale dalle [...]

Caviale Daurenki® Royal

Ile-de-France

A. Schrenckii Dal matrimonio di due differenti storioni presenti nel fiume Amur, confine naturale fra Cina e Russia, questo caviale offre grandi grani compatti, e riflessi bruno-rossastri. Ha aromi di [...]

Caviale Presse® 1835

Ile-de-France

L’antenato del caviale, che risale al momento in cui la tecnica della preservazione delle uova di storione non era ancora stata perfezionata. Questo era il tipo di caviale mangiato da [...]

Blinis Petrossian

Ile-de-France

Pacchetto di 4 grandi blinis sottovuoto / 200 g Pacchetto di 18 mini blinis sottovuoto / 130 g Pacchetto di 30 mini blinis in atmosfera / 135g Scadenza partire da 2 settimane - 0° + 3° C Quantità minima: 2

Fleur de Caviar® - 2011

Ile-de-France

Nessuno ci è mai riuscito. Nel 2011 Armen Petrossian inventa un nuovo prodotto: Fleur de caviar®, caviale essiccato con aromi concentrati e note croccanti. Può essere macinato o perfino spolverato [...]

Papierusse® - 2012

Ile-de-France

Traendo ispirazione dalla praticità delle fette di formaggio, Armen Petrossian ne ha ideato la loro più elegante versione: sottili fogli di caviale in singoli sacchetti sottovuoto, adagiati su quadrati da [...]

Caviale Beluga Tsar Impérial®

Ile-de-France

Huso Huso Un mitico caviale proveniente dai più rari e grandi storioni allevati al mondo. Il caviale offre notevoli grani di un eccezionale color grigio-colomba. L’Imperial Beluga si distingue grazie [...]

Caviale Ossetra Spécial réserve

Ile-de-France

A. Gueldenstaedtii ou A. persicus La denominazione “Special Reserve” contraddistingue questo caviale Ossetra per le sue caratteristiche straordinarie. Le uova variano dal chiaro allo scuro dell’ambra, del miele e dell’oro. [...]

Fleur d’Or® - 2016

Ile-de-France

“Or”, oro in italiano, come il burro fresco, e traboccante di caviale (35%), un prodotto esclusivo, che nulla ha a che vedere con gli aromi sintetici o con qualsiasi surrogato [...]

Caviale Ossetra Tsar Impérial®

Ile-de-France

A. Gueldenstaedtii La selezione Imperial Ossetra proviene da uno dei migliori caviali di storione Ossetra, da differenti paesi e allevamenti. Questo caviale dorato d’ambra scura ha un aspetto carezzevole, compatto [...]

Uova di pesce volante aromatizzate al wasabi

Ile-de-France

Queste favolose e croccanti perline arancioni, rosse, verdi e nere che avete gustato nel sushi mentre cenavate, sono finalmente disponibili per la creatività di tutti gli chef di casa. Il [...]

Oeil du Tigre®, dôme de caviar - 2015

Ile-de-France

Ricordando le cupole delle Chiese russe o il Dôme des Invalide di Parigi, situato vicino allo storico negozio Petrossian, Oeil du Tigre® vuole essere una presentazione divertente ed originale: una [...]

TALISMAN® caviar liquide™ - 2017

Ile-de-France

In anteprima mondiale Petrossian presenta il primo caviale 100% liquido realizzato a partire dal succo interno delle uova di storione che viene estratto e quindi stabilizzato grazie ad una innovativa [...]

ONYX® sfere di caviale - 2018

Ile-de-France

Petrossian continua ad esplorare nuovi modi di vivere l'esperienza del caviale creando sfere di dimensioni senza precedenti che raggiungono i 2 cm di diametro! In bocca, quando la delicata pellicola [...]

Uova di luccio

Ile-de-France

Per gli amanti di uova di salmone o di trota questa nuova creazione farà pensare fuori dagli schemi: uova di luccio, un piatto insolito e raffinato che ha qualità eccezionali. [...]