Elie Memmi non è stato solo un campione di pallanuoto nella squadra del Tunisi, ma è stato anche colui che per primo negli anni '70 ha iniziato ad importare in Francia le uova di muggine in grandi quantità per produrre la boutargue, "bottarga".
Col passare del tempo e dopo 30 anni di attività l'azienda Memmi, situata a Ivry-Sur-Seine, un comune nella Val-de-Marne, dipartimento nei sobborghi sud-orientali di Parigi, ha sviluppato e acquisito tutte le competenze per la fabbricazione dei propri prodotti.
Premiata più volte, l'azienda ha ricevuto nel 2001 il premio SOCAMA della Banca Popolare per il suo dinamismo artigianale e nel 2012 il "Coq d’Or" della guida gastronomica "Le Guide des Gourmands".

Dal 1994, Gérard Memmi gestisce l'azienda con un orientamento incentrato sull'esportazione dei suoi prodotti in tutto il mondo.
L'azienda Memmi soddisfa tutti i requisiti di sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti che produce.


Premi e certificazioni conseguite

Guarda tutti i medaglieri


I suoi prodotti

Bottarga gialla MEMMI

Ile-de-France

Bottarga di muggine ricoperta con pura cera d'api che conferisce un piacevole sapore di miele. Ideale per l’aperitivo.

Cuore di bottarga MEMMI - Gamma Prestige

Ile-de-France

Le migliori fette di bottarga pretagliate e confezionate sotto vuoto. La speciale presentazione mette in evidenza il colore appetitoso del prodotto e permette anche ai principianti di scoprirne la bontà.

Bottarga classica MEMMI

Ile-de-France

Bottarga di uova di muggine salate, essiccate e ricoperte di cera che migliora la conservazione e mantiene il sapore. Senza additivi, senza coloranti ne conservanti.

Bottarga classica MEMMI - Gamma Prestige

Ile-de-France

Una confezione più prestigiosa per rispondere alla domanda dei clienti più esigenti, offrendo il vantaggio di avere un peso fisso di 100gr e dando quindi la possibilità di presentare il [...]

Bottarga classica MEMMI - sotto vuoto e senza cera

Ile-de-France

Bottarga di uova di muggine salate ed essiccate. Senza additivi, senza coloranti ne conservanti. Conservata sotto vuoto

Bottarga di tonno MEMMI

Ile-de-France

Preparata a partire dalla uova di tonno. Molto comune in Italia, la bottarga di tonno si distingue per il suo sapore più salato. Da gustare con olio d'oliva e limone. [...]

Bottarga gialla MEMMI - Gamma prestige

Ile-de-France

Una magnifica presentazione per un prodotto ricoperto da cera d’api che conferisce alla bottarga un gusto di miele.

Bottarga grattugiata MEMMI - Gamma Prestige

Ile-de-France

Specialità mediterranea e provenzale. La bottarga grattugiata potrà esser utilizzata per tutte le vostre preparazioni o come base di salse ed è ottima per accompagnare pesce, riso, e pasta. La [...]