Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre è una società agro-alimentare la cui attività principale è la produzione di conserve e di semi-conservati principalmente a base d’anatra.

Ha un organico di circa 30 dipendenti a tempo indeterminato, più 3-5 stagionali per l'ultima parte dell'anno. Tutti i suoi prodotti sono di nicchia e rispondono alla domanda di una clientela molto esigente e sensibile ai valori della tradizione, del territorio, dell’autenticità e soprattutto alla qualità .

Il sito produttivo è situato nel dipartimento di Aveyron a nord est di regione Midi-Pyrénées
Un po' di storia:

  • 1983: creazione della società di Estaing. La sua attività principale è la produzione di prodotti alimentari a base di foie gras .
  • 1991: passaggio al Espalion. Ansiosi di rispettare tutte le norme in maniera scrupolosa in termini di igiene, la società si trasferì in un nuovo spazioso laboratorio di trasformazione di 1000 m2 e adattato alle norme CEE .
  • 1996: causa della sviluppo della società, Manoir Alexandre dovette costruire un edificio di stoccaggio aggiuntivo di 900m2 .
  • 2004: nuova estensione di 600 m2 dello stabilimento di produzione e per la preparazione delle spedizioni.

Le tre parole chiave per Manoirn Alenandre sono: salute - controllo - qualità.

Vengono rispettate a tutto tondo le norme igieniche estremamente rigorose. Questo rigore è essenziale per la qualità dei prodotti ed è garanzia di sicurezza. Un approccio a sistemi di qualità è stato attuato nel 1994 per controllare le varie fasi di lavorazione di produzione: molte analisi vengono infatti effettuate ogni mese. Grazie anche a questo efficiente sistema di qualità, conforme ai requisiti della norma ISO 22000, Manoir Alexandre viene premiato ogni anno al Concours Général de Paris, alla Fiera Expo e centro agricolo al Concorso Nazionale del foie gras Lande , ottenendo numerose medaglie


Premi e certificazioni conseguite

Guarda tutti i medaglieri


I suoi prodotti

Quaglia ripiena di foie gras

Occitanie

Da solo questo capolavoro rappresenta perfettamente la passione messa nella produzione e l'alta qualità della materia prima utilizzata. Parzialmente disossate, le quaglie sono quindi farcite di foie gras d'anatra mantenendo [...]

Blocco di foie gras d'anatra 70gr

Occitanie

Confezioni da 0,07kg per 1/2 persone. Altre confezioni: 0,1kg per 2/3 persone 0,13kg per 3 persone 0,2kg per 4/5 persone 0,4kg per 8/10 persone

Foie gras d'anatra intero 130gr

Occitanie

Confezione da 0,13kg per 3 persone Altri confezionamenti da: 0,05kg per 2 persone 0,09kg per 2/3 persone 0,19kg per 4/5 persone 0,35kg per 6/8 persone

Terrina d'anatra con confit di cipolle

Occitanie

Confezione da 0,1kg per 2/3 persone

Terrina d’anatra con arancia candita

Occitanie

Confezione da 0,18kg per 4 persone

Foie gras d'anatra intero 190gr

Occitanie

Confezione da 0,190kg per 4/5 persone Altri confezionamenti da: 0,05kg per 2 persone 0,09kg per 2/3 persone 0,13kg per 3 persone 0,35kg per 6/8 persone

Terrine d'oca alle castagne

Occitanie

Confezione da 0,1kg per 2/3 persone

Foie gras d'anatra intero al pane speziato

Occitanie

Confezione da 0,18kg per 4/5 persone

Quaglia ripiena di foie gras d'anatra "30% foie gras d'anatra"

Occitanie

Confezione da 0,13kg per 1/2 persone Altri confezionamenti da: Quaglia ripiena di foie gras d'anatra "40% foie gras d'anatra" da 0,19kg per 2 persone

Fegato d’anatra in salsa di Sidro e mele

Occitanie

Confezione da 0,18kg per 2/3 persone

Foie gras d'anatra intero 50gr

Occitanie

Confezione da 0,05kg per 2 persone Altri confezionamenti da: 0,190kg per 4/5 persone 0,09kg per 2/3 persone 0,13kg per 3 persone 0,35kg per 6/8 persone

Foie gras d'anatra intero a la Fine de Champagne 50gr

Occitanie

Confezione da 0,05kg per 2 persone Altri confezionamenti da: 0,19kg per 4/5 persone

Patè di fegato d’anatra "20% foie gras d’anatra"

Occitanie

Confezione da 0,19kg per 3/4 persone Disponibile anche il Patè di fegato d’anatra "50% foie gras d’anatra"

Terrina d'anatra con fichi

Occitanie

Confezione da 0,18kg per 4 persone