Les Viviers de Cancale

Grazie alla conoscenza, alla tecnica ed al rigore Viviers de Cancale è il fornitore ufficiale dei migliori tavole della regione.

La passione per il mare e il rispetto delle tradizioni insieme alla massima cura delle baie, degli stagni e delle vasche permettono a Viviers de Cancale di ottenere risultati sempre migliori. La disponibilità e la competenza del team assicurano all'azienda un maggior controllo della produzione come ad esempio il cibo e l'ossigeno che sono gestiti da un sistema appositamente progettato per i loro prodotti.


I suoi prodotti

Gamberetti

Nouvelle-Aquitaine

Cotti al vapore e disponibili in taglie differenti Provenienza: zona equatoriale

Bocconi di mare

Normandie, Bretagne, Nouvelle-Aquitaine

Nome: Buccinum undatum Composizione: Proteine 18.1g, Lipidi 1.9g, Sodio 289mg, Calcio 92mg, Ferro 3.9mg, Magnesio 250mg, Fosforo 161mg, Potassio 230mg Disponibili naturali, cotti al vapore, speziati o alla provenzale

Vongola verace

Bretagne, Normandie, Nouvelle-Aquitaine

Nome latino: Ruditapes Philippinarum Disponibili: molto grosse, grosse, medie e piccole Composizione: Proteine : 15.4g, Glucidi 1.5g, Lipidi 1g, Sodio 56mg, Magnesio 9mg, Fosforo 169mg, Potassio 314mg, Calcio 46mg, Ferro 14mg.

Coquilles St. Jacques (Cappesante)

Bretagne, Normandie, Nouvelle-Aquitaine

Nome Latino: Pecten Maximus Disponibili anche solamente le noce di cappesante fresche Composizione: Proteine:15.6g, Glucidi 2.8g, Lipidi 0.5g, Sodio 156mg, Magnesio 49mg, Fosforo 195mg, Potassio 338mg, Calcio 35mg, Ferro 1.5mg

Cannolicchi

Normandie, Bretagne, Nouvelle-Aquitaine

Nome: Ensis ensis Dimensioni: grandi, medie e piccole

Scampi

Nouvelle-Aquitaine

Disponibili anche cotti

Cozze di Spagna

Galicia

Nome: Mytilus edulis

Aragosta rossa reale

Bretagne, Normandie, Nouvelle-Aquitaine

Nome: Palinurus bephas

Aragosta di fondale

Bretagne, Normandie, Nouvelle-Aquitaine

Clams

Normandie, Bretagne

Nome: Mercenaria Mercenaria Disponibili: grandi, medie, piccole, super piccole ed extra piccole

Coques

Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Normandie

Nome: Cerastoderma edule

Astice blu europeo

Normandie, Bretagne

Nome latino: Homarus Gammarus Taglia: da 400 a +1700gr Composizione: Proteine 19.2g, Lipidi 1.1g, Sodio 538 mg, Magnesio 29 mg, Fosforo 183 mg, Potassio 138 mg, Calcio 29 mg, ferro 0.3 mg.

Cozze di Bouchot AOP

Bretagne, Normandie

Nome: Mytilus edulis

Tartufi di mare

Galicia, Normandie, Bretagne, Nouvelle-Aquitaine

Nome Latino: Venus Verrucosa Composizione: Proteine 15.4g, Glucidi 1.5g, Lipidi 1g, Sodio 56mg, Magnesio 9mg, Fosforo 169mg, Potassio 314mg, Calcio 46mg, Ferro 14mg I tartufi di mare spagnoli sono disponibili [...]

Mandorla di mare

Normandie, Bretagne, Nouvelle-Aquitaine

Nome: Glycyméris Glycyméris

Lumachine di mare

Normandie, Bretagne, Nouvelle-Aquitaine

Nome: Littorina littorea Dimensioni: jumbo, grosse e medie Composizione: Proteine 26.1g, Lipidi 1.2g, Sodio 1000mg, Magnesio 300m,g, Fosforo 240mg, Potassio 300mg, Calcio 130mg, Ferro 13mg Disponibili naturali o cotte al [...]

Cozze irlandesi

Nome: Mytilus edulis Allevate in corda - prodotto BIO

Fasolaro

Nouvelle-Aquitaine

Nome: Callista chione

Chele di granchio

Bretagne, Normandie

Disponibili cotte

Gamberetti grigi

Nouvelle-Aquitaine

Nome: Crangon crangon Disponibili crudi, cotti o bolliti al vapore