Les Parcs Saint Kerber

Storia

Nel 1930 François Louvet fonda la Glacière Cancalaise per poi iniziare nel 1944 con successo la sua attività di ostricoltore a Cancale, in collaborazione con la moglie.

Nel 1968, dopo una graduale espansione, la figlia Marienne e suo marito Joseph Pichot prendono in mano l’azienda. Due anni dopo nasce il marchio " Les Parcs Saint Kerber " ed iniziano le prime esportazioni. Nel 1982 viene fondato " Viviers d'Armor " per il commercio dei crostacei, nel 1989 nasce “La Ferme Marine” ed infine, nel 2003, Joseph Pichot assicura la successione della società a suo figlio François-Joseph Pichot ed a suo genero, Stéphan Alleaume.
Ai giorni nostri i prodotti " Les Parcs Saint Kerber " sono presenti sulle migliori tavole di tutto il mondo.
Passano gli anni e le generazioni ma i valori della famiglia continuano ad esser radicati nella storia e nella vita di tutti i giorni di "Les Parcs Saint Kerber ".

Negli anni "Les Parcs Saint Kerber" ha ottenuto innumerevoli premi e medaglie al Concours Général Agricole di Parigi per molti sui prodotti.

Nel settembre 2015 presso la sala dell' Hotel Bristol 112 a Parigi, Elisabeth de Meurville, che da 22 anni redige la guida gastronomica francese "Guide des Gourmands", ha assegnato a "Les Parcs Saint Kerber" il premio "Coq d'Or" per la qualità delle ostriche Tsarskaya, "la perla degli Zar", il cui allevamento si trova nella baia di Cancale.

Azienda
L’esperienza e la conoscenza profonda del mare fanno sì che "Les Parcs Saint Kerber" sia sensibile e rispettosa dell'ecosistema della baia di Mont Saint Michel ed creando una struttura produttiva in grado di soddisfare innanzitutto le esigenze dell’ambiente costiero, comportamento che non può che giovare all’allevamento delle ostriche.


Premi e certificazioni conseguite

Guarda tutti i medaglieri


I suoi prodotti

Spéciale Tsarskaya

Bretagne

L'ostrica dello Zar. Da tempo immemorabile, le ostriche di Cancale erano uno dei cibi preferiti dai re. Già gli antichi imperatori romani si deliziavano, duranti i loro banchetti, di questo [...]

Spéciale Muirgen

Bretagne

Durante la traversata con la sua famiglia nel regno magico di AENGUS, Dio Irlandese dell'amore, Ecca, figlio di un Re d'Irlanda, ricevette, come risarcimento della perdita della sua cavalcatura, un [...]

Spéciale Mont St Michel

Bretagne

La Spéclale Mont Saint Michel è un'ostrica che è stata allevata esclusivamente nella baia di Mont Saint Michel per la durata di tre anni. In un primo tempo è allevata [...]

La Fine Saint Kerber

Bretagne

Ostrica emblematica di Les Parcs Saint Kerber: il suo sapore iodato, tipico della Baia, si accompagna a note rotonde in bocca e ad una consistenza ferma, resa possibile dal suo [...]

Polpa di ricci verdi

Norvegia

Con il suo profumo intenso, la sua colorazione calda e il gusto dolce, la polpa di ricci di mare verdi è un prodotto molto apprezzato in cucina. Fa da antipasto [...]

Istrenn

Bretagne

Una delle ultime novità del marchio Les Parcs Saint Kerber! Scopri i sapori iodati della Baia di Mont St. Michel con quest'ostrica "Brut de Mer", senza maturazione nè stoccaggio in [...]

La 1930 Ostrica piatta di Cancale

Bretagne

La 1930 Ostrica piatta di Cancale è la più storica del marchio Les Parcs Saint Kerber. Cresce in acque profonde per quattro anni ed è il simbolo indiscusso della città [...]

Fine d'Irlanda

Irlanda

AMBIENTE UNICO Le acque pulite e non inquinate attorno ai 7.500 km della costa irlandese sono ricche di vita acquatica e creano un eccezionale ambiente per la coltivazione delle ostriche. [...]

Ostrica di Jersey

PRODUZIONE Le ostriche di Jersey nascono da vivai on-shore e quando raggiungono i tre mesi di età, circa 6 mm di diametro, vengono spostate in sacchetti di rete fissati su [...]