Les Huîtres du Cap Horn


Lo stabilimento di Cap Horn è situato nei pressi del ponte del’Ile de Noirmoutier in Vandea, si estende su circa 2000 m2 di terreno.
Quattro generazioni d’ostricoltori hanno fatto sì che oggi Les Huitres du Cap Horn sia oggi un' azienda perfettamente funzionante ed equipaggiata con tutti gli strumenti necessari per una produzione di rigorosa qualità.
Sono ostriche non lattose, nate ed allevate al largo dell’isola di Noirmoutier, nella Baia di Bourgneuf, medaglia d'oro nel 2012 e 2015 al Concours Agricole de Paris.


Premi e certificazioni conseguite

Guarda tutti i medaglieri


I suoi prodotti

Fine Le Cap Horn

Pays de La Loire

Dal sud della Bretagna, Paesi della Loira, la Fine Le Cap Horn passa 3 anni in mare prima di finire il suo affinage nelle Claires. E' un'ostrica caratterizzata dal buon [...]

Spéciale Cap Horn

Pays de La Loire

Sono ostriche non lattose, nate ed allevate al largo dell’isola di Noirmoutier, nella Baia di Bourgneuf come le Fines, ma in seguito è la quantità di nutrimento nell'acqua che fa [...]