Famiglia Mauger
Anne MAUGER ha cominciato ad occuparsi di ostricoltura negli anni 80 a St Vaast La Hougue sulla costa est della Manica, è stata una delle rare donne a lavorare da sola in questo ambito marino piuttosto duro.
Jean François MAUGER anche lui ha cominciato ad occuparsi di ostricoltura negli anni 80 a Blanville sur Mer, sulla costa ovest. L'incontro a cui ha fatto seguito un matrimonio personale e professionale, ha fatto nascere la SCEA Les Vergers Ostréicoles de Normandie. Nel 1990 si è unito a loro Denis Bellail.
Fin dall' inizio, hanno fatto della Qualità, il loro motto principale, con una grandissima attenzione ad una corretta lavorazione e ad un buon prodotto. Così facendo sono stati ricompensati con 13 Medaglie al Salone dell'Agricoltura di Parigi, di cui 7 d'oro.
La seconda generazione attraverso Nicolas (figlio dei fondatori) e Cyril (figlio di Denis) che hanno iniziato con il passare il loro tempo libero in gioventù ad aiutare durante i fine settimana e le vacanze scolastiche, sono entrati nel 2016 nell' impresa di famiglia, per continuare questa bella avventura marina.