Produttori
Noi conosciamo uno ad uno tutti i nostri fornitori, in questo modo importiamo e distribuiamo solo eccellenze
Vieni a scoprire i nostri produttori
Belon des Hermelles
Con sede a Le-Vivier-sur-Mer (dipartimento dell'Ille-et-Vilaine nella regione della Bretagna), l’azienda Belon des Hermelles è specializzata da 20 anni nell’allevamento delle [...]
Creuses de Cancale
Serge e Arnaud, pionieri ostricoltori, fondarono la società Creuses de Cancale™ S.C.E.O. Essi installarono le loro coltivazioni nella baia di Mont-Saint-Michel per allevare e [...]
Fonteneau
L’allevamento di ostriche Fonteneau si trova sull’isola di Oléron al centro del bacino di Marennes-Oléron.
Collegato direttamente al mare permette di coltivare, dal 1970, 25 [...]
Fumaisons Provinoises
Forte di un'esperienza trentennale nella lavorazione e produzione di salmone affumicato, Fumaisons-Provinoises propone prodotti di altissima qualità.
Dal mese di novembre 2013 lo [...]
Gillardeau
È alla fine del XIX secolo, nel cuore del bacino di Marennes-Oléron, che ebbe inizio l'avventura, quando il giovane Henry Gillardeau sviluppò la passione per l'allevamento delle ostriche. [...]
GlobeXplore - Algues de Bretagne
Nata 26 anni fa a Rosporden nel Finistère Sud, regione della Bretagna, la società GlobeXplore era inizialmente specializzata nella produzione, esportazione e commercio di prodotti provenienti da [...]
Jansen
SCEC Jansens è una società che fa parte del gruppo Satmar – Societe Atlantique de Mariculture - uno dei più grandi vivai di crostacei in Europa, specializzato nella produzione di ostriche [...]
Le Bulotier
Le Bulotier è stata fondata da Jean Barbelenet alla fine degli anni '60 a Pirou, la "capitale" del Boccone di mare nella Francia occidentale.
L'azienda, [...]
Le Jardin des Senteurs
Hugues Le Cieux, appassionato del mondo vegetale, ricerca costantemente in tutto il mondo gustose piante con fioritura fragrante, da utilizzare per una cucina gustosa e innovativa.
Le Jardin [...]
Les Huîtres du Cap Horn
Lo stabilimento di Cap Horn è situato nei pressi del ponte del’Ile de Noirmoutier in Vandea, si estende su circa 2000 m2 di terreno.
Quattro generazioni d’ostricoltori hanno [...]
Les Parcs Saint Kerber
Storia
Nel 1930 François Louvet fonda la Glacière Cancalaise per poi iniziare nel 1944 con successo la sua attività di ostricoltore a Cancale, in collaborazione con la [...]
Les Viviers d'Armor
Mantenendo gli stessi valori che hanno reso Les Parcs Saint Kerber un successo, i "Viviers d'Armor" sono stati creati per offrire una gamma di frutti di mare di alta qualità forniti [...]
Les Viviers d'Oléron
Les Viviers d'Oléron è una società specializzata nel commercio di frutti di mare.
Fondata nel 1992 da Léandre Pajot, originario dell 'Ile d'Oléron', essa rappresenta il [...]
Maisor
MAISOR: storia, pesca tradizionale e produzione artigianale
STORIA
Maisor è un’azienda familiare da sempre strettamente legata al mondo della pesca.
[...]
Maîtres Laitiers du Cotentin
A partire dalla metà del XIX secolo, in una zona della Bassa Normandia parte dei terreni agricoli furono trasformati in campi di pascolo. Da quel momento la produzione di latte e l'allevamento [...]
Mureau
Dal 1987 Teddy Mureau lavora con estrema passione, ed è proprio questa passione che gli permette di soddisfare sempre tutti i suoi clienti.
Come è naturale, egli ha trasmesso questa [...]
Pamplie
Pamplie è una cooperativa lattiero-casearia fondata nel 1905. Si trova nel dipartimento Deux-Sèvres, in Gâtine, zona rinomata per i prodotti lattiero-caseari e per prodotti AOP - Appellation d [...]
Petrossian
Negli anni Venti del ‘900, i fratelli Melkoum e Mouchegh Petrossian ebbero la geniale intuizione di presentare alla Francia le uova di storione. D’altronde la famiglia [...]
Reynaud
Da oltre 90 anni Reynaud è il marchio di eccellenza per il pesce ed i prodotti del mare da gastronomia di alta qualità.
Negli anni ha sempre cercato di migliorarsi proponendo una vasta gamma [...]
SCEA Huitres Verneuil
Roman Verneuil ha un sorriso da orecchio a orecchio che non lo abbandona mai e fa bene.
Originario di Coutances (Manche), questo giovane allevatore di ostriche di 28 anni è responsabile dal [...]
Viaud
La famiglia Viaud, dal 1988, ha ereditato competenze e tecniche pazientemente sviluppate nel tempo che, unite all’amore per il lavoro ben fatto e il rispetto per i prodotti, li ha condotti [...]
Viviers Beganton
Beganton è un grossista\esportatore di pesce, frutti di mare e crostacei sin dal 1979. Da sempre lavora a stretto contatto con il sito di IFREMER di Brest .
Il suo controllo sulla qualità è [...]
Famiglia Mauger
Anne MAUGER ha cominciato ad occuparsi di ostricoltura negli anni 80 a St Vaast La Hougue sulla costa est della Manica, è stata una delle rare donne a lavorare da sola in questo ambito marino [...]
Ducs de Gascogne
Ducs de Gascogne, produttore di foie gras, terrine e specialità del territorio nasce nel 1953 nel Gers, nel cuore di una terra rinomata per la sua gastronomia.
Successivamente [...]