16 05 2017
I 5 Sensi - Cena di gala con ostriche Gillardeau

Il 13 ed il 14 maggio 2017 il grande Chef Mauro Colagreco, del ristorante Mirazur di Menton (FR) 4* ristorante al mondo per la S.Pellegrino top 50, ha partecipato all'annuale cena di beneficenza "I 5 Sensi - Cena di gala".
Lo Chef ha presentato il suo piatto a 100 fortunati commensali "Ostrica - declinazione di pere Williams". L'ostrica scelta per rappresentare questa creazione è stata ovviamente un'ostrica Gillardeau che la Maison Gillardeau ha deciso, come tutti gli anni, di omaggiare per l'occasione.
Un ringraziamento speciale al nostro amico Davide Trebbi di Ostriche e Vino, che ha aiutato lo Chef nella preparazione del piatto.











Articoli recenti
Archivio delle news
-
05 12 2020
-
07 07 2020
-
25 11 2019
-
12 11 2018
-
20 09 2018
-
17 07 2018
-
17 07 2018
-
25 02 2018
-
31 01 2018
-
16 05 2017