News
05 12 2020
La magia del Natale by Maison Gillardeau
Le stupende burriche create dall'artista di La Rochelle, Malulo Factory
07 07 2020
Novità 2020 - ostriche by Oyster France
Ufficializzata la partnership tra Albe e l'azienda ostricoltrice del sud-ovest della Francia
25 11 2019
Due salmoni della nostra selezione, premiati da Gambero Rosso
A novembre Gambero Rosso ha premiato 20 salmoni. Tra questi, due fanno parte della selezione Albe!
20 09 2018
Blue Economy: Una nuova visione SISTEMICA per valorizzare le produzioni agroalimentari. Una opportunità per gli chef e la ristorazione del territorio
“L'approccio sistemico “Blue Economy” per creare una rete territoriale (produttori, consumatori e gli chef) che valorizzi la produzione agroalimentare Torinese.”
02 11 2016
7 ostriche e 7 Champagne
Giovedì 10 Novembre presso l'albergo A.ROMA Lifestyle HOTEL di Roma
13 10 2016
Ostriche verdi, inizia la stagione 2016
Quando le alghe fanno la differenza, ed il sapore!
12 09 2016
Taste of Roma
Meglio Fresco in collaborazione con Albe saranno presenti al Taste of Roma dal 15 al 18 settembre
03 05 2016
Anisakis e ostriche, facciamo chiarezza
Le larve non possono esser contenute nelle ostriche perché questi molluschi sono privi di intestino
26 04 2016
Presentazione Sidri BREIZH @ Cantiere Edibile (Torino) - 28 aprile 2016
Degustazione di sidri accompgnati da ottimi prodotti francesi
12 04 2016
Mela-Gusto con i sidri e gli aceti Breizh dalla Bretagna
Vi presentiamo con grande piacere i nuovi sidri e aceti bretoni
01 03 2016
Scopriamo il Concours Général Agricole di Parigi
Evidenziare e premiare i migliori prodotti alimentari francesi e i migliori animali di allevamento
25 02 2016
Parcs Saint Kerber vince l'Oscar
Oscar 2016 assegnato a Les Parcs Saint Kerber per lo sviluppo internazionale
23 02 2016
I Percebes protagonisti in TV
Le folli gesta dei percebeiros sulle scogliere della Galicia
04 12 2015
Marchio Label Rouge
Label Rouge, qualità e caratteristiche organolettiche rigorosamente certificate