Fumaisons Provinoises

Forte di un'esperienza trentennale nella lavorazione e produzione di salmone affumicato, Fumaisons-Provinoises propone prodotti di altissima qualità.

Dal mese di novembre 2013 lo stabilimento è stato trasferito a Provins, città medievale nel dipartimento di Seine et Marne dichiarata patrimonio dell'Umanità dall'Unesco, e fornito di in un nuovo laboratorio. L'azienda è conforme alle norme Europee, regolarmente controllata dai servizi DDPP (Direzione dipartimentale della tutela della popolazione). Le analisi vengono effettuate da un laboratorio indipendente.

Vengono lavorati solamente salmoni di alta qualità, scozzesi Label Rouge e norvegesi di qualità Supérieur Price, provenienti da allevamenti in Atlantico. Fumaisons Provinoises ha stabilito uno standard di qualità per selezionare i salmoni allevati, il più vicino possibile al loro ambiente naturale.


Premi e certificazioni conseguite

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I suoi prodotti

Salmone affumicato Fumaisons Provinoises - taglio sashimi

Ile-de-France

Provenienza, a seconda della disponibilità: Salmone scozzese Label Rouge Salmone norvegese Bomlo Supérieur Taglio sashimi (500gr, 1kg, >1kg) ​L'incredibile taglio sashimi porta l'esperienza del salmone affumicato ad un livello superiore. [...]

Salmone affumicato Fumaisons Provinoises

Ile-de-France

Provenienza, a seconda della disponibilità: Salmone scozzese Label Rouge Salmone norvegese Bomlo Supérieur Baffe intere (da 1,5kg a salire), baffe pretagliate a mano (250gr, 500gr, 1kg, >1kg)