Produttori

Noi conosciamo uno ad uno tutti i nostri fornitori, in questo modo importiamo e distribuiamo solo eccellenze

Vieni a scoprire i nostri produttori

Belon des Hermelles

Bretagne

Con sede a Le-Vivier-sur-Mer (dipartimento dell'Ille-et-Vilaine nella regione della Bretagna), l’azienda Belon des Hermelles  è specializzata da 20 anni nell’allevamento [...]

Approfondisci

Breizh & Vegetal-Progress

Bretagne

MOMENTO ZERO BREIZH: Bere Biologicamente Bretone

Me­la Gusto Bretone
La Vegetal-Progress, azienda piemontese di origini biellesi dopo aver compreso i [...]

Approfondisci

Chailloleau Jean-Marc

Nouvelle-Aquitaine

Jean-Marc Chailloleau è un ostricoltore a Dolus d’Oléron, nel dipartimento della Charente-Maritime nella regione di Poitou-Charentes, produttore de La Belle d’Oléron, un'ostrica [...]

Approfondisci

Coopérative Laitière d'Échiré

Nouvelle-Aquitaine

Il burro Echiré è marchiato AOP (DOP), denominazione che garantisce il rispetto di un perfetto processo di produzione, dalla raccolta del latte fino alla distribuzione. Ancora oggi, nonostante [...]

Approfondisci

Creuses de Cancale - Jardin du Fruit de Mer

Bretagne

Serge e Arnaud, pionieri ostricoltori, fondarono la società Creuses de Cancale™ S.C.E.O. Essi installarono le loro coltivazioni nella baia di Mont-Saint-Michel per allevare e [...]

Approfondisci

Fonteneau

Nouvelle-Aquitaine

L’allevamento di ostriche Fonteneau si trova sull’isola di Oléron al centro del bacino di Marennes-Oléron.
Collegato direttamente al mare permette di coltivare, dal 1970 [...]

Approfondisci

Fumaisons Provinoises

Ile-de-France

Forte di un'esperienza trentennale nella lavorazione e produzione di salmone affumicato, Fumaisons-Provinoises propone prodotti di altissima qualità.

Dal mese di [...]

Approfondisci

Gillardeau

Nouvelle-Aquitaine

È alla fine del XIX secolo, nel cuore del bacino di Marennes-Oléron, che ebbe inizio l'avventura, quando il giovane Henry Gillardeau sviluppò la passione per l'allevamento delle ostriche. [...]

Approfondisci

Globe Export - Algues de Bretagne

Bretagne

Nata 26 anni fa a Rosporden nel Finistère Sud, regione della Bretagna, la società Globe Export era inizialmente specializzata nella produzione, esportazione e commercio di prodotti [...]

Approfondisci

Jansen

Normandie

SCEC Jansens è una società che fa parte del gruppo Satmar – Societe Atlantique de Mariculture -  uno dei più grandi vivai di crostacei in Europa, specializzato nella [...]

Approfondisci

Le Fumet des Dombes

Auvergne-Rhône-Alpes

Le Fumet des Dombes è un’impresa artigianale specializzata nell’affumicatura dei pesci e del pollame. Nata nel 1988, questa società si è insediata nel cuore della [...]

Approfondisci

Le Clos des Cerisiers

Nouvelle-Aquitaine

Vi presentiamo Patricia che vi accoglierà nel cuore della regione di Touraine, dandovi il benvenuto nel suo mondo per farvi scoprire le sue creazioni, mille deliziosi sapori [...]

Approfondisci

Les Huîtres du Cap Horn

Pays de La Loire


Lo stabilimento di Cap Horn è situato nei pressi del ponte del’Ile de Noirmoutier in Vandea, si estende su circa 2000 m2 di terreno.
Quattro generazioni d’ [...]

Approfondisci

Les 3B

Nouvelle-Aquitaine

Fondata nel 1946 da Jean Bidart, l’azienda si evolve e si sviluppa sotto la guida del figlio Michel. Ansioso di trasmettere la sua esperienza, Michel passa il testimone ai suoi due [...]

Approfondisci

Le Jardin des Senteurs

Normandie

Hugues Le Cieux, appassionato del mondo vegetale, ricerca costantemente in tutto il mondo gustose piante con fioritura fragrante, da utilizzare per una cucina gustosa e innovativa.

Le Jardin [...]

Approfondisci

Les Parcs Saint Kerber

Bretagne

Storia

Nel 1930 François Louvet fonda la Glacière Cancalaise per poi iniziare nel 1944 con successo la sua attività di ostricoltore a Cancale, in collaborazione [...]

Approfondisci

Les Viviers d'Armor

Bretagne

Mantenendo gli stessi valori che hanno reso Les Parcs Saint Kerber un successo, i "Viviers d'Armor" sono stati creati per offrire una gamma di frutti di mare di alta qualità [...]

Approfondisci

Les Viviers de Cancale

Bretagne

Grazie alla conoscenza, alla tecnica ed al rigore Viviers de Cancale è il fornitore ufficiale dei migliori tavole della regione.

La passione per il mare e il rispetto delle [...]

Approfondisci

Les Viviers d'Oléron

Nouvelle-Aquitaine

Les Viviers d'Oléron è una società specializzata nel commercio di frutti di mare.

Fondata nel 1992 da Léandre Pajot, originario dell 'Ile d'Oléron', essa rappresenta il [...]

Approfondisci

Maisor

País Vasco (Paesi Baschi)

MAISOR: storia, pesca tradizionale e produzione artigianale

STORIA

Maisor è un’azienda familiare da sempre strettamente legata al mondo della pesca.

[...]

Approfondisci

Maîtres Laitiers du Cotentin

Normandie

A partire dalla metà del XIX secolo, in una zona della Bassa Normandia parte dei terreni agricoli furono trasformati in campi di pascolo. Da quel momento la produzione di latte e l' [...]

Approfondisci

Manoir Alexandre

Occitanie

Le Manoir Alexandre è una società agro-alimentare la cui attività principale è la produzione di conserve e di semi-conservati principalmente a base d’anatra.

Ha un organico [...]

Approfondisci

Maredoc

Nel 1989, Norbert Difendere, Vincent Mauzac e Daniel Vidal misero insieme i loro mezzi per la produzione di mitili in mare: è la nascita di Maredoc.

Figli e [...]

Approfondisci

Medithau Marée

Occitanie

"Da quando ho scoperto la ricchezza della vita sottomarina durante le immersioni, la passione per la professione di produttore non mi ha mai più lasciato e la volontà di continuare il lavoro [...]

Approfondisci

Memmi

Ile-de-France

Elie Memmi non è stato solo un campione di pallanuoto nella squadra del Tunisi, ma è stato anche colui che per primo negli anni '70 ha iniziato ad importare in [...]

Approfondisci

Mureau

Nouvelle-Aquitaine

Dal 1987 Teddy Mureau lavora con estrema passione, ed è proprio questa passione che gli permette di soddisfare sempre tutti i suoi clienti.

Come è naturale, egli ha trasmesso  [...]

Approfondisci

Pamplie

Nouvelle-Aquitaine

Pamplie è una cooperativa lattiero-casearia fondata nel 1905. Si trova nel dipartimento Deux-Sèvres, in Gâtine, zona rinomata per i prodotti lattiero-caseari e per prodotti AOP - Appellation d [...]

Approfondisci

Petrossian

Ile-de-France

Negli anni Venti del ‘900, i fratelli Melkoum e Mouchegh Petrossian ebbero la geniale intuizione di presentare alla Francia le uova di storione. D’altronde la famiglia [...]

Approfondisci

Reynaud

Normandie
Nouvelle-Aquitaine

Da oltre 90 anni Reynaud è il marchio di eccellenza per il pesce ed i prodotti del mare da gastronomia di alta qualità.

Negli anni ha sempre cercato di migliorarsi [...]

Approfondisci

Sarl M&G

Un'azienda a gestione familiare che ha creato un'ostrica eccezionale, ecco il perché delle numerose medaglie ottenute.

Marc Druart, figlio di una famiglia di ostricoltori  [...]

Approfondisci

SCEA Huitres Verneuil

Normandie

Roman Verneuil ha un sorriso da orecchio a orecchio che non lo abbandona mai e fa bene.

Originario di Coutances (Manche), questo giovane allevatore di ostriche  di 28 anni è  [...]

Approfondisci

Viaud

Nouvelle-Aquitaine

La famiglia Viaud, dal 1988, ha ereditato competenze e tecniche pazientemente sviluppate nel tempo che, unite all’amore per il lavoro ben fatto e il rispetto per i prodotti, li ha [...]

Approfondisci

Viviers Beganton

Bretagne

Beganton è un grossista\esportatore di pesce, frutti di mare e crostacei sin dal 1979. Da sempre lavora a stretto contatto con il sito di IFREMER di Brest .

Il suo [...]

Approfondisci

Famille Boutrais - Céline Maison

Bretagne

«Saint-Malo è un un porto dove passare la vita, il mare appartiene a tutti e il mondo è aperto a quelli che vogliono abbracciarlo. Oltre l'orizzonte, c'è sempre una nuova spiaggia da [...]

Approfondisci