News

20 09 2018

Blue Economy: Una nuova visione SISTEMICA per valorizzare le produzioni agroalimentari. Una opportunità per gli chef e la ristorazione del territorio

“L'approccio sistemico “Blue Economy” per creare una rete territoriale (produttori, consumatori e gli chef) che valorizzi la produzione agroalimentare Torinese.”

25 02 2018

Sono arrivate le ostriche dell'isola di Jersey

Sapore unico, made in Keber

16 05 2017

I 5 Sensi - Cena di gala con ostriche Gillardeau

Piatto stellare by Chef Mauro Colagreco

02 11 2016

7 ostriche e 7 Champagne

Giovedì 10 Novembre presso l'albergo A.ROMA Lifestyle HOTEL di Roma

13 10 2016

Ostriche verdi, inizia la stagione 2016

Quando le alghe fanno la differenza, ed il sapore!

11 10 2016

Ricci Galizia

Dalla prossima settimana saranno di nuovo disponibili!!!

12 09 2016

Taste of Roma

Meglio Fresco in collaborazione con Albe saranno presenti al Taste of Roma dal 15 al 18 settembre

05 07 2016

Collège Culinaire de France & Les Parcs Saint Kerber

il Collège Culinaire de France ha riconosciuto Les Parcs Saint Kerber come :"Produttori Artigiani di Qualità"

29 05 2016

Inizia la stagione dell'Ostrica Vegetale!

Il ritorno del "mollusco" in versione vegetale

17 05 2016

Acqua di mare, per esaltare i sapori in cucina

Nell'alta cucina e non solo questo ingrediente naturale è sempre di più usato

03 05 2016

Anisakis e ostriche, facciamo chiarezza

Le larve non possono esser contenute nelle ostriche perché questi molluschi sono privi di intestino

26 04 2016

Presentazione Sidri BREIZH @ Cantiere Edibile (Torino) - 28 aprile 2016

Degustazione di sidri accompgnati da ottimi prodotti francesi

12 04 2016

Me­la-Gusto con i sidri e gli aceti Breizh dalla Bretagna

Vi presentiamo con grande piacere i nuovi sidri e aceti bretoni

11 04 2016

L'ostrica vegetale di Le Jardin des Senteurs torna alle origini

L'Ostrica Vegetale tornerà presto disponibile!

01 03 2016

Scopriamo il Concours Général Agricole di Parigi

Evidenziare e premiare i migliori prodotti alimentari francesi e i migliori animali di allevamento

25 02 2016

Parcs Saint Kerber vince l'Oscar

Oscar 2016 assegnato a Les Parcs Saint Kerber per lo sviluppo internazionale

23 02 2016

I Percebes protagonisti in TV

Le folli gesta dei percebeiros sulle scogliere della Galicia

07 02 2016

Les Parks St. Kerber per San Valentino

San Valentino ed ostriche...dolce accoppiata...

07 02 2016

Fonteneau per San Valentino

San Valentino ed ostriche...dolce accoppiata...

02 02 2016

Oyster Chef

Il servizio catering di ostriche... a passaggio

17 12 2015

Ostriche triploidi

Triploidi, ostriche tutto l'anno!

04 12 2015

Marchio Label Rouge

Label Rouge, qualità e caratteristiche organolettiche rigorosamente certificate